viernes, 6 de junio de 2008

La vinotinto hizo historia, le gano a brasil

Con un Gillette Stadium totalmente lleno y tan sólo en el minuto cinco, Ronald Vargas se unió con Giancarlo Maldonado, que quedó solo frente a Julio Cesar, y la oncena criolla abrió el marcador con un gol del ariete El propio Vargas se bailó a los brasileños en el área en el minuto 43. Tras la mágica jugada, el recién contratado por el Brujas de Bélgica metió un golazo para poner a los venezolanos a vencer 2-0. En el segundo tiempo, el once nacional se dedicó a aguantar los ataques brasileños. Las creaciones también llegaron, pero ninguna terminó gol. Es primera vez en la historia del fútbol, que un combinado venezolano derrota a la selección de mayores de Brasil.